當前位置:首頁 > 公司新聞 > 項目動態|我司中標鄂州水質自動監測系統項目,順利打開...

山东十一选五群平台:項目動態|我司中標鄂州水質自動監測系統項目,順利打開湖北市場發布時間:2019-11-29

山东十一选五遗漏最大 www.jexdpf.com.cn         20197月我司中標鄂州水質自動監測系統項目,成功開啟湖北市場。此次項目包括4套浮標水質監測站、5套微型水質監測站的建設及運維,項目日前已經初步完成驗收,水站進入運行狀態。

此次項目,我司為鄂州市生態環境局實時精準掌握鄂州市境內主要水體水質改善情況提供科學的數據支持,同時水站的建設運行也精準的服務于鄂州市全市河湖長制管理與考核工作。

同時,此次鄂州水質自動監測系統建設項目為鄂州市全市主要水體水質在線監測系統的快速建設提供一劑良方,起到了很好的示范作用。

部分站點展示

聯系我們