當前位置:首頁 > 公司新聞 > 廈門斯坦道參與國家監測總站太湖浮船項目測試

山东十一选五开奖走势:廈門斯坦道參與國家監測總站太湖浮船項目測試發布時間:2018-03-15

山东十一选五遗漏最大 www.jexdpf.com.cn 2018年3月初,廈門斯坦道參與國家監測總站太湖浮船項目測試,此次我司在太湖投放了一套浮臺水質自動監測系統,參與此次比對測試。

該套浮臺水質自動監測系統是我司自主研發生產的原位水質監測系統,監測參數包括溫度、溶解氧、pH、電導率、濁度、葉綠素、藻密度、COD、氨氮、總磷、總氮等多個參數。整個系統能實現對該水域長期連續水質自動監測。

該系統搭載的水質監測設備為我司自主研發的原位水質多參數分析儀、原位水質營養鹽分析儀、原位總磷總氮分析儀、高錳酸鹽指數水質分析儀等設備。儀器相比傳統的在線水質監測儀器具有原位測量、數據具代表性、時效性強等特點。

系統運行至今,數據傳輸穩定、可靠,得到了廣泛的認可。

聯系我們

公司地址:廈門市思明區軟件園二期望海路23號